Err

Monoi tahiti Macerat

FLACON :
9,99 EUR
En Stock
Ajouter au Panier
 Monoi tahiti Macerat
Macérât de Monoî 100grs
Fleur de Tiare/ huile de coco

Le Macérât Huileux de Monoî
le produit ancestral tahitien est utilisé
dans la cosmétologie traditionnelle,
mais aussi dans la pharmacopée
polynésienne.
Riche en vitamine E, le Monoi est hydratant
et protège les cellules contre les agressions
externes (soleil, sel, vent etc.).
Il améliore la fermeté de la peau.
En soin du visage et du buste.

Description:

Macération de fleurs de Tiaré dans de l'huile végétale de coco vierge
Origine: Fleur de Tiaré (polynésie)
Pot de 125grs
ean: 3666396000801
code article : c2x37606210
---
Articles complémentaires
CACAO beurre vegetal
4,70 EUR
KARITE beurre vegetal
3,40 EUR
MANGUE beurre vegetal
4,70 EUR