Err

SAPIN Huile Essentielle

FLACON :
2,50 EUR
En Stock
Ajouter au Panier
SAPIN Huile Essentielle Huile Essentielle de Sapin
(abies sibirica) Russie

L'huile essentielle de Sapin (abies sibirica)
possède des propriétés antispasmodiques
et anti-inflammatoires.
L'huile naturelle de Sapin est recommandée
pour traiter les bronchites hivernales et chroniques.
Elle calme la toux sèche.
Fortifiante et stimulante, elle est anti-inflammatoire après
l'activité physique et soulage les crampes et courbatures.
L'huile essentielle de Sapin est extraite de ses aiguilles.
Utilisée en Aromathérapie, le Sapin trouve également
une place en parfumerie.

Botanique:
Nom: Abies Sibirica
Famille: Abiétacée
Origine: Russie
Partie: Aiguilles
Odeur: Fraiche
Ean 3666396000146

Informations:

Le Sapin est un conifère pouvant atteindre 35 mètres de haut.
Le Sapin de Sibérie provient de l'oral, on le trouve également en Chine
à des altitudes de 2000 mètres.
Ses aiguilles sont persistantes.
Son bois est utilisé pour la charpente et la pâte à papier.
L'huile essentielle de sapin provient de la distillation de ses aiguilles.
En diffusion atmosphérique pour assainir l'air d'une pièce.
En gastronomie il existe le sirop de sapin.
Son bois est exploité pour faire de la pâte à papier, en charpenterie
et dans la fabrication de meubles.
L'huile naturelle de Sapin est également employée en cosmétique
et en produits assainissant.

Utilisation:
Usage externe dilué dans une huile végétale en massage

Ne pas utiliser pure sur la peau.
A utiliser à faible dose, limité dans le temps

Utilisation déconseillée aux femmes enceintes ou allaitantes
et aux enfants de moins de sept ans.

Avertissement:
Ces propriétés, indications et modes d'utilisation
sont tirés des ouvrages de référence en aromathérapie.
Toutefois, ces informations sont données à titre informatif,
elles ne sauraient en aucun cas constituer une information
médicale, ni engager notre responsabilité.Pour tout usage
des huiles essentielles,dans un but thérapeutique,consultez un médecin
---